FEDISHORECA
Artículo

DDI reflexiona sobre el presente y futuro de la distribución en la 4ª Convención Anual de Fedishoreca (HIP 2023)

La Directora Deneral de DDI, Aranza Celaya, analizó los retos a los que se enfrenta el sector de la distribución en la 4ª Convención Anual de Fedishoreca, en el marco del HIP 2023

Publicado

09.03.2023

Fedishoreca celebra su IV Convención anual y presenta Arantza Celaya, Directora General de DDI

Arantza Celaya, Directora General de DDI, reflexiona sobre el presente y futuro de la distribución

Un año más, DDI ha estado presente en la 4ª Convención Anual de Fedishoreca, en el marco del HIP 2023, la gran cumbre de innovación para los y las profesionales de la hostelería que ha acogido IFEMA Madrid del 6 al 8 de marzo. Durante esta edición, la Directora General de la compañía, Arantza Celaya, invitó a la reflexión a los asistentes sobre el presente y futuro del modelo de distribución.

Las tendencias han llevado a todas las empresas a replantearse el modelo de distribución y a actuar en consecuencia. Durante su ponencia, Arantza Celaya repasó la evolución del sector hasta la actualidad y profundizó sobre las cuatro macrotendencias actuales que seguirán siendo claves en el futuro: la sostenibilidad, la tecnología y digitalización, el talento y equipo y la personalización.

Así, Arantza Celaya invitó a la audiencia a reflexionar sobre el papel de las empresas en este nuevo ecosistema. Un ecosistema donde el cliente debe estar en el centro de la estrategia: “Ajustando la oferta de productos y readaptando el modelo de negocio para ofrecer un servicio diferenciado e integral”.

La convención también contó con la participación de José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria, que aportó una visión institucional del sector y de Cristina García, Directora de Kantar World panel, que repasó las tendencias del consumidor fuera del hogar. Además, se organizó una mesa de debate sobre el “Crecimiento rentable, iniciativas y estrategias para crear valor” donde participaron Antonio Agustín, cofundador de Food Service Institute, Jose Luís Yzuel, Presidente de Hostelería en España, Vicente Arastey, Director General de Provea y Enrique Duaso, Marketing Manager de Nestlé Professional.

La presencia en foros y congresos de hostelería es fundamental para DDI para detectar las nuevas tendencias, avanzar en su compromiso con la mejora continua y atender las necesidades de sus clientes y clientas.

Novedades

Más novedades

¿Tienes más de 18 años?

No

Lo sentimos

Para acceder a esta web
debes tener más de 18 años.